納豆驚傳出血性中風住院開刀?經紀人回應了

凱特不和梅根比?40歲生日不搞大場面、會低調度過

凱特(左)與梅根在很多方面都被外界拿來比較,連生日的排場也會被比一比。(路透資料
凱特(左)與梅根在很多方面都被外界拿來比較,連生日的排場也會被比一比。(路透資料照片)
2021-12-31 23:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

進入2022年的元月,很快就要到英國威廉王子之妻凱特的40歲生日(1月9日),猶記2021年8月初當英國哈利王子之妻梅根過40歲生日時,不但宣布了自己最新的支持女性新計畫,也有一堆高知名度的友人幫忙助陣,整個世界的目光焦點都在她身上,據傳她的生日有請業界專人規劃,符合外界對她一貫的愛出風頭印象。而凱特一向是外界推崇的皇室好媳婦、高雅英倫玫瑰,因而皇室專家推測她絕對不會像梅根那樣高調慶祝,應該只會和丈夫、子女們一起度過,以家庭為主題,不強出風頭不過分招搖,免得外界再拿她跟梅根比來比去。

在梅根還沒嫁進英國皇室前,凱特是眾所矚目的焦點,梅根與哈利交往後就把風頭搶到身上,凱特相較之下低調不少,保守、傳統的英國民眾們也欣賞凱特遠多過梅根。2020年的元月,哈利和梅根送給凱特永生難忘的生日禮物—宣告要卸下皇室重要成員身分,引起全球譁然,凱特生日頓時變得沒人在意,她不可能不氣在心裡,外界都在等著看她怎麼回報梅根,等了快兩年,這件事始終沒發生,畢竟報復、反擊實在太不合外界對她的印象,她當然不會把自己小氣的一面表現出來。

而英國皇室想的是另外一回事,梅根和凱特就算不能成為好妯娌,至少也不要交惡或是常常在互別苗頭,所以凱特在各種考量下,生日當天是比較可能私下和家人度過,不會像梅根大張旗鼓,非要搶下媒體顯著版面不可。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派