哈利波特節目弄錯艾瑪華森童年照 本尊竟是「表姐」!

艾瑪華森近日以「哈利波特20周年:重返霍格華茲」特別節目再度受到矚目。(路透資料
艾瑪華森近日以「哈利波特20周年:重返霍格華茲」特別節目再度受到矚目。(路透資料照片)
2022-01-03 12:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

2022元旦最有話題特別節目「哈利波特20周年:重返霍格華茲」在各地HBO影音平台上架後,果然如預期引發熱烈迴響,卻也被眼尖影迷發現扮演「妙麗」的艾瑪華森,節目中出現的童年照片竟不是她自己的,而是美國女星艾瑪羅勃茲,製作單位超級糗。最尷尬的是艾瑪羅勃茲不但來頭不小、不應該與艾瑪華森被搞混,兩個女生之間居然還有微妙的「表姐妹」關係,讓這錯誤更顯離譜。

艾瑪華森小小年紀就因主演「哈利波特」系列而成為知名大牌,艾瑪羅勃茲同樣也是童星出道,雖然目前尚不是超級A咖紅星,卻有個無人不知、無人不曉的姑姑茱莉亞羅勃茲,父親艾瑞克羅勃茲也曾以「滅」提名奧斯卡最佳男配角,稱得上是著名演藝世家出身,本身也長得俏麗、甜美,小時候更是可愛,或許因此被「哈利波特20周年:重返霍格華茲」人員誤認為艾瑪華森。

兩個艾瑪不僅年齡相仿、差不到1歲兼撞名,還曾先後和「歡樂合唱團」金髮小生寇德歐佛斯崔交往,艾瑪羅勃茲和寇德約在9年前熱戀,一度分合,寇德的父親是名音樂製作人,也是演藝家庭出身,與艾瑪羅勃茲算是門當戶對,然而彼此都年輕氣盛,戀情沒有結果就各自分道揚鑣。幾年之後,寇德被發現成了艾瑪華森的男友,再度引起話題,可是和艾瑪華森的這一段比與艾瑪羅勃茲更短,撐不到一年就畫下句點。

現在艾瑪羅勃茲已經和「創:光速戰記」、「比利·林恩的中場戰事」男星蓋瑞特荷德倫生了兒子,艾瑪華森也與年輕企業家李奧羅賓頓穩定交往中,還被懷疑很快會結婚,至於寇德則是成為琳賽蘿涵的Netflix耶誕浪漫喜劇的男主角,各有各的幸福。

網友眼尖抓出「哈利波特20周年:重返霍格華茲」中引用的小女生照片其實是艾瑪羅勃茲...
網友眼尖抓出「哈利波特20周年:重返霍格華茲」中引用的小女生照片其實是艾瑪羅勃茲。圖/摘自twitter
艾瑪羅勃茲的父親、姑姑在好萊塢都有一席之地,出身自演藝家庭。圖/摘自imdb
艾瑪羅勃茲的父親、姑姑在好萊塢都有一席之地,出身自演藝家庭。圖/摘自imdb
寇德歐佛斯崔因演出「歡樂合唱團」崛起。圖/摘自imdb
寇德歐佛斯崔因演出「歡樂合唱團」崛起。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭