獨/開譙好兄弟有報應!他目睹女鬼壓床

不回「慾望城市」續篇 金凱特蘿內心真正的感受竟是

金凱特蘿打定主意要遠離紛擾,享受目前平靜的時光。(路透資料照片)
金凱特蘿打定主意要遠離紛擾,享受目前平靜的時光。(路透資料照片)
2022-01-04 20:03聯合報 記者蘇詠智/即時報導

已在台灣HBO GO、CATCHPLAY+上架的「慾望城市:華麗下半場」,昔日4大女主角只回來莎拉潔西卡派克、辛西亞尼克森與克莉絲汀戴維斯3位,和莎拉潔西卡派克傳嚴重不和的金凱特蘿打死不願回歸,所扮演的肉食女莎曼珊在第一集就被交代轉往倫敦打天下,因此在後續的內容中都不會現身。

外界無不好奇金凱特蘿對於「華麗下半場」心裡真正是啥想法?專門報導明星與名人八卦的「US」雜誌,引述不具名消息來源透露,金凱特蘿目前是在更開心、平靜的階段,因為圍繞在「慾望城市」的話題焦點永遠在她與莎拉潔西卡派克的不和,免不了口水戰和紛擾,擺脫掉這一切令她如釋重負。

況且「華麗下半場」開播首集後,「大人物」克里斯諾斯遭到好幾位女性先後控訴性侵,莎拉潔西卡派克、辛西亞尼克森、克莉絲汀戴維斯趕快發布聯合聲明表示支持那些女性,金凱特蘿樂得置身事外,就算早先克里斯諾斯曾經公開表示不知道她腦袋在想什麼、稱不希望外界老因為她們的爭執而把莎拉潔西卡派克當成壞人,她也沒興趣再反嗆,打定主意要遠離那些讓她不愉快的人事物。

「慾望城市」莎拉潔西卡派克(左起)、克莉絲汀戴維斯、金凱特蘿、辛西亞尼克森的組合...
「慾望城市」莎拉潔西卡派克(左起)、克莉絲汀戴維斯、金凱特蘿、辛西亞尼克森的組合已難再現。(歐新社資料照片)
辛西亞尼克森(左起)、莎拉潔西卡派克、克莉絲汀戴維斯再度合作「慾望城市:華麗下半...
辛西亞尼克森(左起)、莎拉潔西卡派克、克莉絲汀戴維斯再度合作「慾望城市:華麗下半場」。圖/摘自HBO

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹