香港波神過34歲生日 中空禮服秀深溝 網友「瞬間醒了」

白雲辣秀性感好身材。圖/摘自IG
白雲辣秀性感好身材。圖/摘自IG
2022-01-07 23:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港女星白雲有著35E傲人上圍及姣好顏值,被譽為香港波神,即便早在2016年就與香港先生江俊霖結婚,但她仍樂於分享好身材,她在今年1月1日過34歲生日,先前才放出生日派對的照片,頭上還俏皮戴著「HAPPY BIRTHDAY」的頭飾,另外穿上低胸禮服,讓她好身材一覽無遺,秀出長達15公分的事業線,網友驚呼「瞬間醒了」。

白雲以性感形象走紅,但一開始接受港媒專訪時,曾透露自己的傲人上圍,讓外人以為是整形,直到有人看到她跑步,才親眼證實都是真材實料,不過她坦言在香港時,並不敢在與女性朋友一起游泳時穿比基尼,「怕搶了朋友風采,所以去外地才敢大解放」,不過她很自豪自己的身材,「起碼不用墊胸墊,但還是希望大家多看到我工作好努力」。

白雲直到近期才越來越做自己,確定持續走性感路線時,還曾說:「性感是我的最愛,是我從骨子裡就有的東西。我卻要因為『這女人不檢點』這種屁話就拋棄自己。於是,現在,姐姐我就是性感。」如今秀出派對美兆,也不吝惜展現美胸,並曬出自己照片說:「笑就好。」網友則紛紛留言:「珍惜友誼」、「生日快樂」、「可愛的笑容」、「有份成熟女人韻味了」。

白雲日前過34歲生日,辣秀性感好身材。圖/摘自IG
白雲日前過34歲生日,辣秀性感好身材。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓