布萊德彼特緋聞女友揭露彼此真實感情 奶奶開心到笑了

布萊德彼特(中)一度被傳讓艾莉亞蕭凱特(左上)懷孕。圖/摘自Life & Sty
布萊德彼特(中)一度被傳讓艾莉亞蕭凱特(左上)懷孕。圖/摘自Life & Style
2022-01-11 21:33聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特和安琪莉娜裘莉婚變超過5年半,曾經先後被傳好幾段緋聞,其中和並非典型美女的女星艾莉亞蕭凱特,最讓外界跌破眼鏡,但在這幾段緋聞中,他卻和艾莉亞被公開拍到約會的機率最高,一度還傳在疫情爆發期間,艾莉亞常到他家做客,彼此之間絕對不只是「朋友」而已,艾莉亞更曾被推測懷了布萊德彼特的孩子。

雖然布萊德彼特並沒有承認和艾莉亞交往,艾莉亞倒是不在意將彼此的真實關係公開:「他完全沒注意到我們兩個被傳交往,直到我告訴他,大家都覺得我們兩個在約會,他告訴我他真的蠻抱歉,只要我們聚在一起,這種事情就是會發生。」

甚至連艾莉亞的家人都從鋪天蓋地的報導中得知此事,她回憶她的奶奶是個幾乎不太會講英文的中東女性回教徒,在家裡常常是看著土耳其的肥皂劇,結果有一天看到奶奶身旁有本八卦雜誌,封面赫然就是她跟布萊德彼特的「新戀情」,她當時超糗,奶奶卻笑得很開心。

艾莉亞蕭凱特對於和巨星被傳緋聞,有自己的解釋。(路透資料照片)
艾莉亞蕭凱特對於和巨星被傳緋聞,有自己的解釋。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如