郭彥均分享醫護友述苦「孩子就這樣走」 遭出征刪文道歉

丹佐華盛頓證實「私刑教育3」籌備中 「我又要打人了」

丹佐華盛頓主演「私刑教育」是他唯一拍攝的動作系列電影。圖/索尼提供
丹佐華盛頓主演「私刑教育」是他唯一拍攝的動作系列電影。圖/索尼提供
2022-01-13 10:57聯合報 記者陳建嘉/即時報導

丹佐華盛頓近期宣傳「馬克白」,一舉入圍金球獎、演員工會獎影帝,奧斯卡提名也勝券在握,最近丹佐接受「Collider」專訪,提到未來的拍攝計畫,他主動提及自己的賣座動作片「私刑教育」正在籌備第3集,劇本著手中,導演仍是前兩集的安東尼法奎。

「他們已經開始寫了第三部『私刑教育』,所以這是我接下來的計畫,我得開始恢復體型,然後繼續毆打其他人」,丹佐幽默表示,「我又要打人了,在當完馬克白之後,就要去毆打一些人,超棒的,對吧?」但他未透露「私刑教育3」的編劇是誰。

丹佐華盛頓原本從未拍攝續集,卻為了「私刑教育」破例,2014年「私刑教育」上映後,他在片中扮演退休特務勞勃麥考,從俄羅斯黑幫手中救出年輕女孩,成本5千5百萬美金,卻在全球狂賣1.9億美金,2018年推出「私刑教育2」,成本6千2百萬美金,締造1.9億美金全球票房,兩集都收益亮眼,雖然索尼影業早表示要拍續集,但是導演安東尼法奎、男主角丹佐都未正式點頭,如今才透過丹佐之口,證明第三部電影正在啟動。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩