凱特40歲生日 傳哈利、梅根這樣道賀……

哈利與梅根沒有忘記以行動表示祝大嫂生日快樂。(路透資料照片)
哈利與梅根沒有忘記以行動表示祝大嫂生日快樂。(路透資料照片)
2022-01-14 21:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根,被認為與兄嫂威廉、凱特失和已久,去年3月兩人接受美國媒體女王歐普拉的專訪,梅根還稱是自己在婚禮前試婚紗的階段被凱特氣哭,而非公眾認為的她氣哭凱特,她雖然後來馬上表示這件事已過去了,凱特有道歉,她也不在意,皇室隨後發聲明稱大家對事情有不同的記憶,試圖為未來的王后凱特討回面子,外界都以為梅根、哈利與凱特、威廉之間更難修補關係。

事實上,哈利與梅根除了和威廉因為彼此立場不同容易發生衝突外,倒是真的曾經很對不起凱特,就是在兩年前、凱特38歲生日前一天,發表了震撼全球的「卸下皇室重要成員身分」宣言,讓凱特的生日幾乎被他們「脫英」風暴蓋過。兩年後,哈利與梅根當然不會再這麼過分,何況凱特今年是滿40歲、更具意義的生日,也不容許他們再來一次那麼誇張的干擾。

根據英國皇室專家克里斯多夫安德森的說法,哈利與梅根從美國打了視訊電話給凱特,祝她生日快樂,用很私人的方式來道喜,也不會在任何公開平台發布這些相關細節。凱特一向維持「皇室好媳婦」形象,有鑑於還在新冠肺炎疫情期間,加上她的丈夫威廉要到6月才滿40歲,屆時想當然爾會有盛大慶祝,她自願低調過40歲,不搶威廉的光彩,十分識大體。

凱特先丈夫威廉幾個月滿40歲,選擇先低調慶生,不搶丈夫鋒頭。(路透資料照片)
凱特先丈夫威廉幾個月滿40歲,選擇先低調慶生,不搶丈夫鋒頭。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹