太大方?女星將老公的精子送給想當單親媽的好姐妹!

珍妮佛古溫(左)與喬許達拉斯合演影集結緣,目前有一對兒子。(路透資料照片)
珍妮佛古溫(左)與喬許達拉斯合演影集結緣,目前有一對兒子。(路透資料照片)
2022-01-17 21:36聯合報 記者蘇詠智/即時報導

科技發達的21世紀,不乏有人透過人工技術實現生兒育女的夢想,然而精或卵還得有人願意提供。一般人很少會願意把另外一半的精或卵送給身旁想要當爸媽的好友,但因在影集「童話小鎮」中扮演白雪公主的珍妮佛古溫,卻很大方就把老公喬許達拉斯的精子提供給想要當媽媽的閨中密友,一點都不覺得有問題。

珍妮佛古溫和喬許達拉斯當初在「童話小鎮」分飾白雪公主與白馬王子,戲外也真的結為連理,堪稱好萊塢影視圈的模範夫妻。珍妮佛聽聞好姐妹想當媽媽,並沒有多為難,就決定把老公的精液提供出來,反而是好友和喬許開始跟她分析,這麼做的話,情況可能變得很複雜,但她坦言原本想得很單純,因為對方是很好的朋友,所以喬許並不是完全不會參與孩子的人生,她總覺得有任何情形她們3個應該都能討論出很好的結果。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特