二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

祖雄「18公分」獲5顆星評價 大到弄痛女友

祖雄在寫真書中大秀養眼身材。圖/星浪娛樂提供
祖雄在寫真書中大秀養眼身材。圖/星浪娛樂提供
2022-01-18 17:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

「同志天菜」祖雄去年12月推出首本寫真書「Be My Hero」,短短一個月不到就突破5000本,他今舉辦媒體感謝餐會,宣布寫真書已經二刷,22日將辦簽書會,他在書中「大展雄風」,他也很滿意自己的尺寸,過去有女友量過,「小祖雄」長達18公分,「但天氣冷會縮1公分,變成17」,他透露過往對象用過都說讚,評價高達5顆星,可說是有口皆碑。

他先前出過兩本都是健身書,這次寫真書尺度超激,有些照片只用大腿巧妙遮住重點部位,「拍的時候我很進入狀況,但跳出來自己看,還是會覺得有點害羞。」他自豪尺寸不小,還曾被某任女友抱怨過太大,「對方覺得不太舒服,希望我可以溫柔一點。」但除此之外,他床上表現仍令人激賞,「用戶回饋都給好評,有5顆星。」

也因為身材太傲人,他在模特兒時期去健身房運動,竟被一名陌生男子盯上,還趁他淋浴的時候拉開浴簾想偷窺,「我當時滿生氣的,馬上問他你在幹嘛,那個人就被我嚇跑了」。不過他至今單身4年,還沒有穩定交往的對象,去年他曾被拍到和烏克蘭正妹佳娜進摩鐵,都進展到這階段了,還不算女友嗎?他坦言,現在時代不一樣了,「如果真的要交往,我會希望以結婚為前提,我和她都還在互相觀察中。」

祖雄的寫真書已經二刷。記者沈昱嘉/攝影
祖雄的寫真書已經二刷。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹