汪小菲被爆與張穎穎一起PCR 女方連4天進家門疑已同居

裘莉帶孩子們大吃大喝狂買 要把小布的錢花光?

安琪莉娜裘莉走到哪兒都把孩子帶著,動機可能不單純。(路透資料照片)
安琪莉娜裘莉走到哪兒都把孩子帶著,動機可能不單純。(路透資料照片)
2022-01-21 13:04聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變超過5年半,由於彼此在小孩監護權的歸屬上談不攏,至今還沒能正式離婚,互相之間的關係也降至谷底,裘莉更永遠不放棄透過律師爭取獨佔所有孩子、只給布萊德彼特探視權,讓外界許多人視她為離婚一直拖著的罪魁禍首,且在這場離婚戰中是「反派」。

為了繼續聘請有力的律師團隊為自己爭取到最多的權益,裘莉付出的費用也是頗為可觀,八卦刊物好幾次稱她為此財務可能陷入危機,但最近「Globe」雜誌指她似乎找到新的對付布萊德彼特的方法,那就是盡量花他的錢、把他的家產敗光!該雜誌報導,布萊德彼特與孩子們的相處時間不如裘莉那麼多,就算只是花錢買東西給他們,也能感到一些些的安慰,裘莉索性就三天兩頭帶著小孩上街,不是去逛名店,就是去吃最熱門、最潮的餐廳,吩咐他們完全不用考慮價格,想買想吃儘管開口,反正爸爸會買單,因而小孩子們開心得不得了,也都沒有在意是不是太貴。

如果只是讓孩子們敗家,這也就算了,畢竟布萊德彼特還算是心甘情願,但「Globe」報導,裘莉對於已經撕破臉的舊愛,才沒安什麼好心眼,因此她自己也很開心的買,照樣用布萊德彼特的錢,滿足報復的渴望。不過「Globe」諷刺寫道,裘莉自己的身家是1億2000萬美元,布萊德彼特足足是她的兩倍多、約有3億美元,因此要真的把他敗光,恐怕還沒有那麼快,只是可憐的小布,像是被蒙在鼓裡,都不知道裘莉慷自己之慨,藏著如此惡毒的心機。

安琪莉娜裘莉(右)被指用力花布萊德彼特的錢,想把他敗光。(路透資料照片)
安琪莉娜裘莉(右)被指用力花布萊德彼特的錢,想把他敗光。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒