小S口無遮攔大爆「尺寸」! 許雅鈞隱私不保險當眾曝光

陳文茜逼得小S差點投降。圖/CATCHPLAY+提供
陳文茜逼得小S差點投降。圖/CATCHPLAY+提供
2022-01-21 13:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S徐熙娣日前邀請陳文茜上「熙娣想聊」,昨日第五集更新上架,兩人對談內容幾乎毫無極限,連許雅鈞都差點隱私不保。小S要求陳文茜二選一:「一位尺寸小,可是他服務非常周到,另外一位尺寸過人一等,可是他早洩,妳要選誰?」陳文茜回答:「我選第一個,因為我覺得妳老公應該是服務周到但尺寸太小…。」此話一出,小S差點無法招架,趕緊替老公許雅鈞喊冤:「我老公是服務好,但是他融合了第二個,尺寸超人一等好嗎!」

小S過往就不避諱談論夫妻房事,她坦言:「我現在對真人,沒有辦法產生情慾耶,好想跟很多卡通人物上床,比如說炭治郎、還有那個日向翔陽,可是他們都才17歲而已,這樣是違法的,不過反正他們也不是真人。」

陳文茜邀請小S參觀她種花和看書的地方,小S直呼:「這裡的空氣好到,氣一路通到底,讓我現在想大便。」陳文茜聽了忍不住嗆:「那妳去那邊大便好了,給我的花施肥,以後妳媽媽的骨灰就可以給妳擺這邊。」兩人後來進屋,陳文茜又說:「聽說妳的身材超好的,以前妳還沒嫁人的時候,別人去妳們家,他們都說妳上廁所都不關門,然後身材超好。」小S自曝:「我到現在還是這樣耶,比如去外地工作,工作人員可能都在房間客廳什麼的,然後我就說我要上廁所,我就會直接上,門都不關,他們就會說,妳可不可以關門啊?」即便如此,小S還是堅持不需要關門:「Why?大家一家親啊!」

陳文茜難得能聊到這麼多辛辣內容,笑嘆:「和小S聊天總是百無禁忌,很開心。」相關內容每週四下午5點在CATCHPLAY+影音平台獨家上架。

陳文茜和小S暢談女人心事。圖/CATCHPLAY+提供
陳文茜和小S暢談女人心事。圖/CATCHPLAY+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒