男星主持美食節目遭客訴 店家怨「他吃過的都不好賣」

演技嚇人毀情路?安東尼霍普金斯「人魔」演太好被分手

安東尼霍普金斯在「沈默的羔羊」扮演食人魔,嚇到不少觀眾。圖/摘自imdb
安東尼霍普金斯在「沈默的羔羊」扮演食人魔,嚇到不少觀眾。圖/摘自imdb
2022-01-21 19:54聯合報 記者蘇詠智/即時報導

演員演技太好,雖然有機會贏來獎項肯定,卻有可能意外失去某些東西。影帝安東尼霍普金斯在「沈默的羔羊」演活了人魔漢尼拔,但就因為演出太嚇人,他一度和家庭生活女王瑪莎史都華約會,最後卻被瑪莎放棄。

瑪莎史都華代表作「瑪莎的生活情趣」曾在台灣播出且大受歡迎,她也從平凡家庭主婦一躍而為吸金能力強大的名人,雖然一度因股票內線交易而入獄,出獄後照樣過著優渥的生活。近日她上了「艾倫秀」接受艾倫狄珍妮絲的訪問,透露自己一度和安東尼霍普金斯約會,卻在「沈默的羔羊」之後,怎麼看他怎麼害怕。

在艾倫面前,瑪莎說道:「我在緬因州有一個大得可怕的房子,在森林裡面大概12萬坪,我絕對沒辦法想像帶安東尼霍普金斯過去,我真的做不到,我能想到他的就是他在吃……你知道的。」艾倫驚訝反問道:「妳就因為這樣喊卡了啊?」瑪莎笑答:「對呀。」

在與安東尼約會前,瑪莎才結束一段婚姻,而她顯然也不是安東尼的真命天女,安東尼後來找到對他沒陰影的女性,第3度成為人夫。

瑪莎史都華對於感情的選擇有很奇妙的考量。(路透資料照片)
瑪莎史都華對於感情的選擇有很奇妙的考量。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普