No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

漫威英雄又一不敵Omicron 「尚氣」劉思慕自曝確診

劉思慕過去幾個月來事業運走旺,知名度大提升。圖/摘自IG
劉思慕過去幾個月來事業運走旺,知名度大提升。圖/摘自IG
2022-01-22 17:21聯合報 記者蘇詠智/即時報導

全球新冠肺炎疫情隨著Omicron變種肆虐居高不下,歐美有許多人甚至是在身體開始有些不太舒服才知道已經確診。去年以漫威英雄片「尚氣與十環傳奇」知名度暴漲的華裔男星劉思慕,也在社群網站上宣布自己確診,所幸症狀並不嚴重。

劉思慕這幾天在猶他州的公園市滑雪度假,玩了一整天的單板滑雪,突然覺得異常疲倦,然後才發現其實是感染了Omicron,不過他強調只出現最輕微的症狀,感謝各方關心,顯然好好隔離休養就應該能及早康復。

Omicron的傳染力高,歐美一堆紅星傳確診,劉思慕的漫威英雄前輩包括「奇異博士」班奈狄克康柏拜區、「金鋼狼」休傑克曼等都曾在近日坦承被感染,休傑克曼甚至是打完3劑後的突破性感染,可以看出病毒變異更讓人難以防範,大家都必須小心。

儘管在度假期間確診新冠肺炎很掃興,過去這一年來對於劉思慕仍是事業大突破的鴻運之年,「尚氣與十環傳奇」全球賣破4億3200萬美元,是英語片最賣座排行榜第6名,成功打響他的聲勢,雖然銀幕上的超級英雄在現實生活中不敵病毒,劉思慕的心情並沒太受影響。

劉思慕在滑雪度假期間發現感染新冠肺炎,遭到Omicron侵擾。圖/摘自IG
劉思慕在滑雪度假期間發現感染新冠肺炎,遭到Omicron侵擾。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光