相差57歲!19歲少年求婚畫面曝 網虧:奶奶有幾億?

黃明志亂入婚禮掀高潮 娶穩交11年女友進度曝光

黃明志盼新電影回本就好。圖/亞洲通文創提供
黃明志盼新電影回本就好。圖/亞洲通文創提供
2022-01-22 23:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

黃明志近日回老家馬來西亞,為票房破億電影「辣死你媽傳人」做宣傳,日前還客串擔任婚禮歌手,幸福滿滿的他也被問到與交往11年的女友何時好事將近,黃明志則表示:「目前以打拚事業為主,金牛座的男人是很務實上進又可靠的,當然是希望可以事業更上一層才來完成終身大事。」

黃明志和新郎合唱「漂向北方」、「泰國情歌」、「飆高音」,這也是他第一次受邀當婚禮歌手,感受到滿滿的幸福,「這幾年因為疫情的關係,太多天災人禍,人們回歸家庭增加不少防疫寶寶也有不少情侶因此促成姻緣,當天演出有特別注意不能太帥,以免搶過新郎的風采。」

「辣死你媽傳人」是他的破億電影「辣死你媽2.0」前傳,黃明志昨與眾演員現身吉隆坡柏威年廣場的大地影院進行電影首映禮,他表示這次回馬來西亞為電影做宣傳讓他特別開心,因為已兩年沒有在大馬有宣傳行程。

由於前陣子馬來西亞遭逢百年水災,他將與團隊趁著這次的電影宣傳行程巡迴各城市做慈善,回饋社會。問到關於票房的期許,他坦言當初拍攝時,原希望打破自己當初創下的票房紀錄,但近2年疫情導致馬來西亞有近半的電影院關閉,加上觀眾座位管制的限制,因此不敢對票房有太大的宏願,只希望能拿回本錢就好。

黃明志目前忙著宣傳電影「辣死你媽傳人」。圖/亞洲通文創提供
黃明志目前忙著宣傳電影「辣死你媽傳人」。圖/亞洲通文創提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩