華視新聞又出包!字幕出現火星文網友瘋解碼

女兒停課在家「互相廝殺」 簡嫚書練就「耳朵防護罩」

奧斯卡女配角痛失愛子 珍娜傑克森等友人致哀、打氣

蕾吉娜金恩和兒子小伊恩亞歷山大感情親密。圖/摘自IG
蕾吉娜金恩和兒子小伊恩亞歷山大感情親密。圖/摘自IG
2022-01-23 13:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾獲奧斯卡艾美獎、金球獎等多項演藝大獎肯定的黑人女星與導演蕾吉娜金恩痛失獨子小伊恩亞歷山大,演藝圈友人包括珍娜傑克森、奧妲薇亞史賓賽等都在社群網站上發文悼念並為她打氣,希望能幫助她走出傷痛。歐美媒體報導,26歲的小伊恩亞歷山大尋短後,網友檢視他最後幾則社群網站上發文,感覺裡面透露出不少玄機,那時已經顯示他的心情不很穩定,可惜沒有多少人有警覺而伸出援手。

小伊恩亞歷山大是蕾吉娜與前夫所生的唯一孩子,不但是DJ也是明星主廚,才華洋溢,和母親非常親近,去年蕾吉娜的半百大壽,他還在社群網站上發文慶祝她生日快樂。小伊恩亞歷山大近日在推特上表示IG對他似乎不是個健康的地方,又稱在「海綿寶寶」中有一集,當進入海綿寶寶的腦袋中,發現裡面有很多迷你的海綿寶寶失控抓狂,深深打中他,當時沒太多人察覺,現在再看,格外令人感慨。

蕾吉娜聲明中表示,家人們都因失去小伊恩亞歷山大而陷入最深的哀傷,他很關心其他人的幸福,是一道亮光,希望外界給她們一家人隱私。珍娜傑克森則寫道:「我很難過聽到伊恩的事,請知道我在這裡支持妳,獻上我所有的愛、祈禱和哀悼。」和蕾吉娜一樣是奧斯卡最佳女配角得主的奧妲薇亞史賓賽也致上悼念與關懷,希望能夠讓蕾吉娜與家人振作起來。亞歷鮑德溫的女兒愛爾蘭鮑德溫,則發圖文稱很榮幸幾年前有機會與小伊恩亞歷山大碰面,對方真的很友善,願他安息。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

蕾吉娜金恩演藝事業輝煌,曾在好萊塢中國戲院前留下手印。(路透資料照片)
蕾吉娜金恩演藝事業輝煌,曾在好萊塢中國戲院前留下手印。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三