疫情阻絕親子團圓 藤岡靛確診新冠肺炎

藤岡靛確診新冠肺炎。圖/摘自sponichi Annex
藤岡靛確診新冠肺炎。圖/摘自sponichi Annex
2022-01-24 15:54聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本男星藤岡靛今天傳出確診新冠肺炎,他已經因為疫情和家人分隔兩地長達兩年,如今又染上病毒,心情衝擊可想而知。

他的經紀公司AMUSE表示,藤岡靛因為出現發燒症狀,接受PCR篩檢後呈陽性。雖然已經接種過莫德納疫苗,但藤岡靛還是被傳染,後續電影宣傳行程全部取消。

藤岡靛的妻小都在印尼生活,他上「徹子的房間」時分享,已經兩年沒見過小孩,全靠視訊噓寒問暖。獨自在日本打拼的他染上新冠肺炎,也只能配合醫療指示,在家隔離休養。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩