金馬男星潘綱大遭爆「婚變噁男」 經紀公司直接回應了

潘綱大。圖/聯合報系資料照
潘綱大。圖/聯合報系資料照
2022-01-25 17:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

25歲潘綱大於去年演出「該死的阿修羅」提名金馬獎最佳新人獎,今日爆出醜聞,傳出已與導演老婆蔡雲芹離婚,對方更控訴他成了「一直揣測故意傷害的噁男」,直喊心很痛,甚至還指控「無套逼墮胎」,潘綱大所屬的經紀公司也作出正面回應。

潘綱大所屬的彥恩國際經紀公司發出聲明稿,先感謝外界對於潘綱大的關心,隨後提到潘綱大正在當兵,聯繫不易,「綱大目前正在部隊服役,關於近日報導他的私生活一事,我司尚無法與綱大取得聯繫」,經紀公司也相信潘綱大的表演熱忱以及道德操守,「在沒有得到當事人正式的確認前,未經查證的報導和聳動標題,已經嚴重影響潘綱大的形象,亦同時可能觸法,對於不實報導及言論,本司已進行蒐證,懇請大眾及各位媒體朋友勿再過度捕風捉影、惡意揣測」。

潘綱大與蔡雲芹於2019年結婚,過往曾大方曬恩愛,但有網友發現從去年十月底開始,夫妻倆漸漸沒放閃,蔡雲芹25日再透過IG限動認了已離婚,說道:「他在部隊裡沒發言權,這樣不太公平,我只能說已經離婚,就這樣,勿逼。」更透過限時動態大爆「潘綱大說好幾次在KTV叫別人幫他口交」,抑或是內射又讓她墮胎,還趁她病痛躺床2個月時「爽爽密朋友開打」,甚至在幫她戴婚戒(結婚)當天還私聊迷妹曖昧調情,讓蔡雲芹心寒表示「連這種日子都不在乎我的感覺」。

潘綱大經紀公司發出聲明。圖/彥恩國際提供
潘綱大經紀公司發出聲明。圖/彥恩國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三