歐美星二代怎麼了?3個月內4人輕生 名導昆汀教子在內

奧斯卡最佳女配角蕾吉娜金恩(右)的獨子小伊恩亞歷山大在自裁前已流露憂鬱的徵兆。圖
奧斯卡最佳女配角蕾吉娜金恩(右)的獨子小伊恩亞歷山大在自裁前已流露憂鬱的徵兆。圖/達志影像 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
2022-01-25 18:11聯合報 記者蘇詠智/即時報導

歐美演藝界近兩個多禮拜先後傳出3位星二代尋短的悲劇,除了父母哀傷難過,也讓外界感慨,看似比常人更好的生活環境下,他們竟選擇結束自己的生命,不再留戀這個世界。

光頭率性、以一曲「Nothing Compares 2 U」全球知名的愛爾蘭女歌手辛妮歐康諾,17歲的兒子聖恩月初驚傳失蹤,她曾在社群網站上發文求聖恩不要傷害自己,別讓她心碎,不料隔天警方就發現聖恩的遺體。辛妮透露聖恩早先就曾兩度有輕生的念頭,她不管怎麼喊話都沒用,聖恩仍是逃離醫院、自我了斷,讓她傷心至極,自己也進了醫院休養。

曾獲奧斯卡艾美獎金球獎等多項肯定的黑人女星蕾吉娜金恩的26歲獨子小伊恩亞歷山大,則是在母親為他慶生後沒幾天自殺去世。小伊恩亞歷山大繼承蕾吉娜的演藝基因,除了在當DJ外,也還是一名獲好評的主廚,然而他最後在社群網站上的留言,提及「海綿寶寶」某一集深入海綿寶寶的腦袋中,發現裡面有很多迷你的海綿寶寶失控抓狂,讓他深深被打動,當時沒被太多人重視,現在看來似乎隱約透出玄機,可惜一切已無法挽回。

與昆汀塔倫提諾合作密切的男星麥可麥德森,也是26歲的兒子哈德遜,在所居住的夏威夷歐胡島被發現槍傷致死,目前被懷疑是自裁。哈德遜在臉書上發布的照片都是和妻子的甜蜜合照,感覺不太出有想不開的可能,由於父親和昆汀的淵源,他也成了昆汀的教子,但麥可麥德森與昆汀目前都尚未有任何聲明,麥可的妻子則已前往夏威夷料理孩子的後事。

第5季「美國偶像」奪得第4名的克里斯道崔,繼女漢娜去年11月去世,他難過到取消演出。近日傳出漢娜其實是被男友凌虐,在精神崩潰的情況下吸毒後上吊身亡,克里斯在漢娜過世後至今都無心情更新社群網站上的發文。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

哈德遜麥德森疑似尋短,槍傷去世。圖/摘自FB 自殺,不能解決難題;求助,才是最好...
哈德遜麥德森疑似尋短,槍傷去世。圖/摘自FB 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
麥可麥德森的兒子是近期最新傳自殺的星二代。(路透資料照片) 自殺,不能解決難題;...
麥可麥德森的兒子是近期最新傳自殺的星二代。(路透資料照片) 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
愛爾蘭女歌手辛妮歐康諾本月初痛失愛子。(路透資料照片) 自殺,不能解決難題;求助...
愛爾蘭女歌手辛妮歐康諾本月初痛失愛子。(路透資料照片) 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三