峮峮喉嚨癢確診 緊急取消「飢餓遊戲」錄影

金曲勢在必得?盧廣仲今出席活動這樣說

楊謹華眼睛爆血管「眼睛突大面積爆血」:現在還沒好

電影殺青後楊謹華眼睛也爆血管。圖/摘自臉書
電影殺青後楊謹華眼睛也爆血管。圖/摘自臉書
2022-01-29 17:24聯合報 記者楊起鳳/即時報導

華燈初上」蘇媽媽楊謹華日前電影「民雄鬼屋」剛殺青,但她突然在臉書上po出眼睛爆血管,而且很濃、範圍很大,她表示一直到殺青都沒好,即使如此她仍感到壓力感全部釋放的痛快感。

楊謹華27日喜曝「民雄鬼屋」殺青,雖然感到不捨但因為同時拍2部戲的壓力很大,不停轉換角色就是想挑戰自己也享受其中,同時感謝工作人員的照顧:「沒有你們就沒有演出的角色,給你們兩個大大的讚,連最後的流動廁所都給它讚。」照片中可見她一一對位於拍攝場地各處的工作人員比讚。

不過,楊謹華其實在殺青前2周眼睛突然爆血:「很濃濃的血,現在都還沒好。」照片中可見她左眼大塊鮮血面積幾乎占了眼白一半,讓人忍不住有些擔心。不少粉絲要她好好休息,祝她早日康復

楊謹華過年前電影殺青。圖/摘自臉書
楊謹華過年前電影殺青。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫