基哥再拉凱莉安摩絲組「駭客CP」開殺 2月搶登串流

基努李維(左)和凱莉安摩絲回歸主演「駭客任務:復活」。圖/華納兄弟提供
基努李維(左)和凱莉安摩絲回歸主演「駭客任務:復活」。圖/華納兄弟提供
2022-01-29 17:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

串流平台myVideo曝光2月電影強檔片單出爐,陪伴觀眾在家度過過農曆年節假期,好萊塢男神基努李維睽違18年回歸主演的經典科幻系列續集「駭客任務:復活」搶先版將於2月5日上架。

至於像是活屍恐怖片「惡靈古堡首部曲:拉昆市」、安雅泰勒喬伊主演的驚悚片「迷離夜蘇活」、超自然驚悚片「鹿魔」、金英光主演的韓國動作喜劇電影「金派特務」等,都在myVideo上看得到。

「駭客任務:復活」打造更栩栩如生的虛擬世界,男女主角基努李維和凱莉安摩絲皆回歸主演,讓影迷重溫片中尼歐與崔妮蒂史詩般的雋永愛情。戲外兩位主角也擁有超過20年的堅實友情,兩人近日接受外媒訪問時,大方表態一直很欣賞對方,當被問到最喜歡彼此的哪一部作品,摩絲點名是基哥的另一代表作「捍衛任務」,「這部片讓我開始知道,基努透過身體講故事的驚人天賦,那簡直是一門藝術!」基哥最喜歡摩絲的作品則是兩人合作無間的「駭客任務」,他說:「我想我還是喜歡崔妮蒂,但在她的所有作品中,我總是能從她的眼神中看到她想傳達的,即使是脆弱的眼神,也有一股力量。」

談到未來兩人是否有機會再合作,基哥透露目前沒有「駭客任務5」的計畫,但若是摩絲能加入「捍衛任務」系列演出「那真的是太棒了」,還推薦她可以演「刺客」的角色,摩絲立刻笑說:「我很樂意(演出)!我會開始練習。」基哥也調皮回應:「小心妳現在所希望的,我來了!」一番話讓粉絲都相當期待兩人再次合作能成真。

「駭客任務:復活」將於2月5日在myVideo上架,同日也將於HBO GO、CATCHPLAY+ 的HBO GO專區推出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫