金曲獎入圍名單公布 盧廣仲爭歌王許光漢爭新人獎

李李仁跑戲院拜年對兒女有感 白潤音遇「神獸」像漫威

「嗨!神獸」演員李李仁(右起)、白潤音、陳京甫勤跑戲院拜年催票。圖/甲上提供
「嗨!神獸」演員李李仁(右起)、白潤音、陳京甫勤跑戲院拜年催票。圖/甲上提供
2022-02-05 12:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

奇幻溫馨電影「嗨!神獸」主角李李仁,帶著片中兩位男孩白潤音、陳京甫跑映後,向粉絲拜年;李李仁從美國探望女兒後返台,和愛妻陶晶瑩、兒子小龍團圓過節,對家庭議題特別有感觸,除了感謝進戲院支持的粉絲,也感性分享:「這部片看了兩次,它會提醒自己對家庭的承諾,答應了就要即時完成。」

白潤音演出獲觀眾高度肯定,被問拍攝現場和大小神獸對戲的秘訣,白潤音透露:「劇組用堆高機做成神獸的樣子,讓他跨坐在上面對戲,還有一些小道具,比如說小神獸會用網球代替,當作視點讓我們對戲,感覺很像在演出漫威超級英雄,要自己先在腦中想像對手戲角色。」

拍戲時年僅8歲的白潤音,演技自然,飾演他父親的李李仁表示,很開心兩人有機會合作,在白潤音身上學習很多,看見演戲的初衷,這是最珍貴的部分。白潤音還在映後現場展現好歌喉,和李李仁合唱陳建騏操刀的電影主題曲「數到一」,氣氛超溫馨。電影現正在台熱映中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪