真的假的?湯姆克魯斯看上安琪莉娜裘莉 想公私都湊對

湯姆克魯斯被傳又有意找下一位伴侶,腦筋動到影壇天后的身上。(路透資料照片)
湯姆克魯斯被傳又有意找下一位伴侶,腦筋動到影壇天后的身上。(路透資料照片)
2022-02-05 21:21聯合報 記者蘇詠智/即時報導

自從安琪莉娜裘莉與布萊德彼特婚變5年多來,她身旁除了早些年被八卦刊物稱有一位富商男友、但這世上沒人真的見過以外,就只有最近和加拿大樂壇天王威肯被稱是一對,不過彼此與其說是認真交往,更像是「飯飯之交」,不是被見到晚餐約會,就是被傳約回家「炒飯」。

就當全球都以為裘莉與威肯似乎打得火熱時,最新「Globe」雜誌爆出驚人八卦,稱她跨年期間到哥斯大黎加度假,剛巧湯姆克魯斯那段時間也在那兒,對她開始產生興趣,深感彼此不管在銀幕上還是現實生活中,都會是非常好的搭配。裘莉也是出了名的喜歡自己親身上場表演動作鏡頭,和阿湯的拚命程度有得比,過去阿湯就想過邀她合作,可惜時間都湊不上,現在他不只想要跟裘莉在電影裡湊成一對,戲外也期待有機會交往,他已經把劇本送給裘莉過目,希望能引起她的興趣。

「Globe」還稱湯姆克魯斯之前拍「不可能的任務7」,與女主角海莉艾特沃傳緋聞,證明他已經願意再尋找新戀情,現在就看裘莉意願如何。認識阿湯的人們都很清楚,一但他下了決定,絕不輕言放棄,他不會把裘莉逼得太緊,卻也不會太早撤退,更不在意要和威肯較勁。

事實上,布萊德彼特與裘莉的定情作「史密斯任務」女主角第一人選本是湯姆克魯斯的前妻妮可基嫚,小布與妮可無緣,阿湯和裘莉有沒有機會湊成一對?銀幕上都八字沒一撇,私底下應該更不太可能。

安琪莉娜裘莉婚變到現在5年多,還沒有公開、確定的新戀情。(路透資料照片)
安琪莉娜裘莉婚變到現在5年多,還沒有公開、確定的新戀情。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普