50週年紀念《假面騎士劇場版對決超越新世代》春季上映

2022-02-07 14:23 聯合報 編譯張佑生/即時報導
0
《假面騎士劇場版-對決 超越新世代》主視覺海報。木棉花提供

日本特攝類電視作品《假面騎士》,自1971年播出後持續受到觀眾喜愛,持續推出50週年。今年以最新篇章《假面騎士REVICE》為主軸,結合時空跳躍劇情的紀念電影《假面騎士劇場版-對決!超越新世代》將於春季上映。

電影中《假面騎士REVICE》的主要騎士「五十嵐一輝」、「五十嵐大二」與「五十嵐櫻」三人是感情很好的兄妹,故事從長子「五十嵐一輝」撿到了一個裝有老舊票券的失物開始,當他將失物送還給失主「百瀨秀夫」的路上,突然遭到自稱未來的騎士「假面騎士CENTURY」的攻擊,雖然他能夠與體內的惡魔「拜斯(VICE)」一起變身成「假面騎士REVICE」並立刻迎擊,還受到「假面騎士聖刃(SABER)」的協助,卻仍然節節敗退,兩人不得已只好暫時撤退,透過各種調查,發現握有整個故事關鍵的人物,是神秘的研究員「百瀨龍之介」…。本次新登場的「假面騎士REVICE」不僅擁有「惡魔」的另一面,還必須與它簽訂契約,才能夠變身成為抵禦怪人的英雄,電影主視覺上,昭和第一代騎士「假面騎士1號」與邪惡祕密結社「修卡」都躍然出現,這將是一個描述假面騎士50歷史並橫跨至未來的精彩故事,長年支持並期待的觀眾與粉絲,敬請密切關注「MUSE木棉花」官方社群的消息,就能即時獲知最新電影情報!

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3