老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

梅艷芳媽媽登報與兒斷絕關係 怒斥欠債財迷心竅

梅艷芳逝世後,因為家人分財產,仍常上新聞版面。圖/報系資料照片
梅艷芳逝世後,因為家人分財產,仍常上新聞版面。圖/報系資料照片
2022-02-14 10:54聯合報 記者黃保慧/即時報導

已逝香港天后梅艷芳的故事拍成電影在去年上映後,在香港票房亮眼,不過當時卻傳出梅艷芳的大哥梅啟明控告電影公司安樂影片有限公司侵權,梅艷芳的媽媽對此舉斥責兒子財迷心竅,想不到13日更無預警竟登報,要跟梅啟明斷絕母子關係,引發外界關注。

據香港媒體報導,梅啟明聲稱自2004年11月起,持有「梅艷芳」、「Anita Mui」2項商標,2018年時曾遞交防禦商標申請,範圍包括服裝、文具、音樂、電影等,他認為這次電影使用「梅艷芳」商標,未經過他同意,一狀告上法院,要求電影公司停止侵權行為,否則會要求損害賠償,隨著去年電影上映,他控告電影公司侵權,過去跟兒子站同一陣線的梅媽,對這件事也罕見大罵兒子,氣到找律師發聲名,並發出最後通牒:「若他不取消控告,便斷絕母子關係。」

想不到梅媽此言不假,昨登報宣告:「本人梅覃美金與兒子梅啟明脫離母子關係,此後梅啟明在外一切華洋轇轕均與本人無關。」對於自己被媽媽登報斷絕關係,梅啟明受訪時,坦承有欠下幾10萬台幣的債務,但又指因為梅媽要見孫兒,才安排兒子由馬來西亞前來香港,而欠下的錢就是兒子在隔離期間的酒店住宿費。

梅啟明堅稱梅媽在過年前已拒絕和他聯繫,視他如仇人,他說:「我現在心已死,沒有生存希望,自己可能會比梅媽早走一步。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩