林上豪霸氣壁咚石承鎬 情人節秀深情告白

林上豪(右)、石承鎬演出「+-正負之間」。圖/CATCHPLAY提供
林上豪(右)、石承鎬演出「+-正負之間」。圖/CATCHPLAY提供
2022-02-14 19:53聯合報 記者陳慧貞/即時報導

新生代演員林上豪、石承鎬、鄭齊磊、李見騰主演,CATCHPLAY最新原創BL台劇「+-正負之間」在西洋情人節釋出告白影片,飾演「鄭傅CP」的林上豪、石承鎬向粉絲甜蜜喊話「遇見你是命運的安排」、「愛上你是我情不自禁」,大秀壁咚祝福情人節快樂。

「+-正負之間」由一手打造「約.定」和「隔離後見個面,好嗎?」等BL劇的製作團隊再次聯手推出,今日亦公布片名標準字,以大量的「+」、「-」符號堆疊而成的中文劇名,搭配英文標題「PLUS & MINUS」,一正一負、一加一減,巧妙地融合鄭則守、傅理躬、加藤勇氣、簡英澤四位男主角於劇中的姓氏與甜蜜浪漫又怦然心動的愛戀。

該劇宣告即將推出的同時,劇組也釋出「鄭傅CP」告白影片,林上豪、石承鎬在劇中扮演從幼稚園就認識的好友,2人自小從鄰居到同學,一路到職場成為同事,直到一次的意外,動搖彼此維持20餘年的友誼平衡,悸動的心逐漸往彼端滑去,一發不可收拾。

《+-正負之間》情人節影片:

林上豪&石承鎬鮮肉曖昧壁咚篇

https://youtu.be/UpKQTEWTNOo

鄭齊磊&李見騰曖昧情人節篇

https://youtu.be/nQEseZWz1dQ

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普