紅毯最美精靈!IU「透視公主裙」曬美背、直角肩正翻

灰姑娘裝假胸部扮波神 「潘與湯米」呼籲隱私重要性

莉莉詹姆斯、賽巴斯汀史坦主演「潘與湯米」超尺度。圖/Disney+提供
莉莉詹姆斯、賽巴斯汀史坦主演「潘與湯米」超尺度。圖/Disney+提供
2022-02-15 13:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大明星主演的愛情動作片已經上線?Disney+ 話題美劇「潘與湯米」根據九零年代轟動全球娛樂圈的真實醜聞事件改編。新劇找來「灰姑娘」莉莉詹姆斯、「酷寒戰士」塞巴斯汀史坦主演,回顧27年前這起轟動事件,湯米李直呼:「這個故事讓人們重新正視隱私權的重要性」,編導也談到在這個事件當中,潘蜜拉安德森成為了性別歧視下的受害者,但也因此讓大眾更關注女性自主權。

「潘與湯米」全新第4集已經於Disney+ 上線,最新一集講述性愛影帶外流之後,對兩位大明星帶來不小影響,雖以喜劇快節奏包裝,但是潘蜜拉在劇中一句「我是女人,所有人都會誇讚你很行,但都會說我是蕩婦」強調世俗對於女性仍有成見。

編劇D.V.德文森季斯受訪之時,他則誇讚在當初這麼多不公平的揶揄報導當中,潘蜜拉有獨自對抗這些歧視論點的勇氣,在受到整個社會媒體的欺凌,「灰姑娘」莉莉詹姆斯也大力稱讚潘蜜拉:「我只想跟她說,她是很勇敢的女性。」

而湯米李私底下與「酷寒戰士」塞巴斯汀史坦是多年朋友,他態度較為大方:「我知道塞巴斯汀在扮演我,從他跟我講的故事內容來看,這個故事很美麗,這是一個關於隱私權的故事,也是整個社會為何變得如此瘋狂的故事,藉由這件事,也讓我們制定不同法律來保護隱私權」。

莉莉詹姆斯一改昔日「灰姑娘」優雅扮相,這回除了裝上假胸部之外,還要特地模仿潘蜜拉安德森充滿個人特色的聲音說話,再加上盛氣凌人的動作姿態,徹底化身一代性感女神。就連塞巴斯汀都狂讚:「沒有莉莉,這部電視劇不可能拍成,她完全就是這部劇的靈魂」。

「潘與湯米」首4集已在Disney+獨家上線,每周三更新集數,總共8集。

莉莉詹姆斯一改昔日「灰姑娘」優雅扮相,演出「性感波神」潘蜜拉安德森。圖/Disn...
莉莉詹姆斯一改昔日「灰姑娘」優雅扮相,演出「性感波神」潘蜜拉安德森。圖/Disney+提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩