安東尼奧「瘋狂競賽片」超猛 搭檔小蜘蛛感嘆年紀大

「瘋狂競賽片」安東尼奧班德拉斯。圖/双喜提供
「瘋狂競賽片」安東尼奧班德拉斯。圖/双喜提供
2022-02-17 18:04聯合報 記者陳建嘉/即時報導

安東尼奧班德拉斯在新片「瘋狂競賽片」中,飾演毫無實力、風流成性又有大頭症的演員,難得展現誇張搞笑的演出,與潘妮洛普克魯茲有不少精彩對手戲。

喜歡將生活經驗融入表演的安東尼奧,先前在威尼斯影展受訪時,重現片中男主角為了入戲而鬼吼鬼叫:「大家耳朵小心,我要叫了!」他坦言自己曾和這種演員合作過,「每次要拍戲前他都會這樣大叫,剛開始我還以為他是一頭牛,真的很煩人。」對於現實中是否如此自戀,安東尼奧也趕緊澄清:「我跟電影裡的人完全不一樣。」極力撇清的樣貌笑翻同場演員。

安東尼奧19歲在西班牙國家劇院的劇團表演時,吸引了國際名導阿莫多瓦(Pedro Almodovar)的注意,成功將阿莫多瓦作品裡的獨特情慾發揮得淋漓盡致,知名度大開,就連流行天后瑪丹娜(Madonna)都相當愛慕他,曾在自己的紀錄片說迷戀他多年,看過每一部這位西班牙性感帥哥的電影,「我花了一整周準備打扮要跟安東尼奧見面,要讓他瘋狂愛上我,但前方卻有個障礙,就是他的老婆。」兩人更合作過「阿根廷,別為我哭泣」。

現年61歲的安東尼奧在拍攝「瘋狂競賽片」時也同時跟「小蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)合作「秘境探險」,他表示小蜘蛛人是個難以置信非常可愛體貼的人,但跟青春的肉體合作結果讓安東尼奧不禁自嘲:「他讓我感到自己老了。」但這位拉丁情人也透過「瘋狂競賽片」扳回顏面,跟奧斯卡準影后潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)的一場交手戲被問到擁有的5個小孩是否都是跟同一個人生的,他自豪地看著自己的胯下部位:「對,都跟我這個小老弟」關於現實是否跟劇中一樣如此自戀,安東尼奧也在受訪時為自己澄清:「我跟電影裡的人完全不一樣」極力撇清的樣貌笑噴同場演員。「瘋狂競賽片」將於2月25日全台上映。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三