「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

亞歷鮑德溫撇誤殺責任 已故攝影夫婿:看了就氣

好萊塢明星亞歷鮑德溫在片場誤殺攝影師。圖/美聯社
好萊塢明星亞歷鮑德溫在片場誤殺攝影師。圖/美聯社
2022-02-24 15:18中央社 洛杉磯23日綜合外電報導

美國男星亞歷鮑德溫拍攝電影Rust時不慎射殺女攝影賀勤茲(Halyna Hutchins),賀勤茲的夫婿今天表示,「很氣」亞歷鮑德溫否認各方指責,將向他追究責任。

亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)去年10月在新墨西哥州為這部低成本電影彩排時,手槍擊發實彈,誤殺賀勤茲。

賀勤茲的夫婿麥特(Matt Hutchins)告訴國家廣播公司(NBC)「今日秀」(Today),「持槍者擊發子彈卻無須負責,這說法太荒謬」。

麥特在節錄片段中表示:「槍枝安全並非劇組唯一問題,當時有些業界標準並未落實,許多人要負責。」完整訪談將在明天播出。

這是麥特上週控告亞歷鮑德溫等20餘人過失致死後首度受訪,記者詢問他是否看到亞歷鮑德溫去年12月對美國廣播公司新聞網(ABC News)說,賀勤茲之死非他責任的那段訪問。

麥特表示:「我看到他就覺得好氣。」

「看他公開又鉅細靡遺地談論她的死,還說自己毫無責任,我真的好氣。」

亞歷鮑德溫的律師並未回覆記者詢問。

這起發生在2021年10月的事件造成42歲的賀勤茲身亡,48歲導演蘇薩(Joel Souza)受傷。聖塔菲(SantaFe)當局在書面證詞中表示,亞歷鮑德溫拿到道具槍時,被告知這把槍並未裝填子彈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒