開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

遭酸民嗆「滾回俄羅斯」 女星難過嘆:沒有人支持戰爭

安妮來台發展多年。圖/摘自臉書
安妮來台發展多年。圖/摘自臉書
2022-02-26 15:28聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

俄烏開戰引起世界關注,從俄羅斯來台發展的女星安妮臉書遭酸民灌爆嗆聲:「你們這些俄羅斯人真討厭,侵略善良的烏克蘭人。」、「妳怎不回祖國打仗?」、「滾回去俄羅斯吧,妳在俄羅斯混不下去才來台灣的。」無端捲入世界戰火,好友曹晏豪力挺發聲之外,她本人也回覆了。

安妮難過表示:「烏克蘭和俄羅斯兩邊都是我的家人,兩邊都有家人和朋友,我們都很難過。沒有人支持戰爭,大家只希望能平平安安過日子,世界需要愛,願世界和平。」據悉,安妮出生於俄羅斯海參崴,父親是烏克蘭人,母親是俄羅斯人。雖有酸民嗆聲,但也有網友支持她,喊話:「戰爭又不是安妮發動的...」、「要怪也是怪普丁,怎麼會是怪百姓。」她也謝謝朋友們和粉絲的鼓勵,留言和訊息她都有看到。

而曹晏豪曾和安妮合作電影「詭祭」,他形容兩人感情如兄妹,喊話酸民:「這個世界不缺你的恨,我們需要相愛往前。」、「她被欺負時,我希望告訴你不要讓仇恨繼續。因爲這件事一點都不出於她,她很善良也努力在台灣生活。請不要讓你的言論成爲下個侵犯她人的行動。」並反嗆酸民:「當一個政權攻擊另一政權時,我們的不平會展現出來。但當你的不滿是在攻擊另一個個體時。想問:你有什麼不同?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓