張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

34F乳神「突然富貴」爽玩美國 大膽透露真實原因

香港女星湯沛宜有「乳神」的稱號。圖/摘自IG
香港女星湯沛宜有「乳神」的稱號。圖/摘自IG
2022-02-26 18:57聯合報 記者陳建嘉/即時報導

港星「34F乳神」湯沛宜(Toto)本月突然到美國遊玩,在洛杉磯、拉斯維加斯遊玩,還不時更新IG,秀出滑雪照以及逛名牌店,看起來相當豪奢,還在情人節與99支黃玫瑰花合影,暗示有人送花,讓外界懷疑她「突然富貴」,她也說明真實原因,讓網友直呼有點悽慘。

湯沛宜早年曾經擔任香港電影金像獎頒獎典禮禮儀小姐,也曾在2019年參加健美比賽,獲得比基尼組模特兒亞軍,並在劉德華古天樂主演「掃毒2天地對決」特別演出,雖然她身材火辣,但是星運一直平平,最近她透露自己有新身分,在整骨師的建議下考取運動治療師,原本很看好該職業前景,卻受到疫情影響,工作變少,但她仍相當知足開心。

面對外界質疑她「突然富貴」,不畏疫情分享旅遊照,她只說是因為自己當健身教練,眼見美國盛行健美比賽,特地前來取經,順便旅遊,也強調自己都是走經濟實惠路線,「拍的都是最便宜的消費」,雖在情人節與玫瑰合影,但也否認自己有追求者,「這束花是別人的,是我借來拍的照片啦!」

香港女星湯沛宜最近突然爽玩美國。圖/摘自IG
香港女星湯沛宜最近突然爽玩美國。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩