「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

每天都看限制級畫面!許藍方開箱情趣用品大聊私密話題

許藍方利用機會教育分享正確性知識。圖/東森提供
許藍方利用機會教育分享正確性知識。圖/東森提供
2022-02-26 19:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

派翠克、許藍方跟筱筱日前在EBC噪咖網路節目「小姐不藏私」中,直擊情趣用品電商女王珍琳的工作室。一開場珍琳就穿著神力女超人的火辣裝扮迎接,讓派翠克羞喊:「妳這太辣了我不敢進去。」珍琳還自爆曾送一支按摩棒給小S,且是現已斷貨的明星商品,「它叫法老棒,造型就像法老王拿著的權杖,很高、很大一支、而且衝得很快。」

當被派翠克問最近看過最不能播的東西是什麼,許藍方秒答「裸體啊」,原來是她在泌尿科看診,天天都要看這些畫面。許藍方還問派翠克「你看泌尿科不用脫褲子嗎?」,派翠克打趣回「我沒看過啊,我改天再去找妳看。」。兩人更現場聊起亞洲與外國男性的尺寸、持久度差別等私密話題,讓一旁的筱筱害羞臉紅到差點錄不下去。

他們一進工作室就看到滿桌的情趣用品,從飛機杯、按摩棒到各式女性私密處用具等,讓他們驚呼原來情趣用品有這麼多種。且珍琳表示震動、搖晃已經是基本配備,情趣用品現在不只種類多元,還有各種先進功能。譬如現場一款飛機杯,大支到派翠克驚呼:「這轉動的程度根本是脫水機吧!」,甚至它還有聲音模式,可搭配A片女優的叫聲使用,讓眾人直呼大開眼界。許藍方還分享早期的情趣用品都是前後移動,是為模擬實際做愛時的狀態。

在珍琳示範一款情趣商品時,震動大力到像手在抖,讓派翠克懷疑她做效果,自己一拿才驚覺是真的,還被它驚人的吸力嚇到。而當測試情趣用品的防水跟震動功能時,震動程度大到整碗水幾乎都被震噴出來,讓站在一旁的派翠克被噴得滿身都是,讓他嚇到驚喊:「真的做愛哪會這樣啦!」許藍方一聽立即回說:「其實女生感覺到了真的會噴水,但A片裡噴水噴的那麼大量都是假的。」筱筱則是心有餘悸的說還好這是網路節目,不然拍的東西全都不能播。

許藍方和派翠克、筱筱、珍琳一起拿著情趣用品。圖/東森提供
許藍方和派翠克、筱筱、珍琳一起拿著情趣用品。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒