安珀親妹作證控訴強尼 「他罵我姊是他X的妓女」

吳京in 李冰冰out?「巨齒鯊2」卻留下她戲裡的女兒

李冰冰(左)被傳不再參與「巨齒鯊2」,但演她女兒的蔡書雅還會回歸。圖/摘自imd
李冰冰(左)被傳不再參與「巨齒鯊2」,但演她女兒的蔡書雅還會回歸。圖/摘自imdb
2022-02-26 20:31聯合報 記者蘇詠智/即時報導

已在英國開拍的「巨齒鯊2」,除了有目前中國影壇超級票房保證吳京加入之外,卻傳上一集女主角李冰冰不回歸,續集另外有「惡靈古堡」系列英國女星席安娜吉勒利、影集「變種天賦」美國女星史凱樂山繆斯參與,而上一集演李冰冰女兒的蔡書雅仍會回歸。

李冰冰在「巨齒鯊」和傑森史塔森聯手大鬥變種巨鯊,不只是等待拯救的花瓶,卻沒想到片子票房不錯、中美合作再拍續集,中國要角就從女變男。「綜藝報」報導,續集不會再有中國女主角,但仍有好幾位女星,以及跨國多元化的演員組合,言下之意,是兩位加入新的女星和再度回歸的蔡書雅,一起填補李冰冰留下的空缺。

至於吳京在一堆歐美大片之中選擇參與「巨齒鯊2」,戲分當然不會太少,難免也壓縮到女性角色的空間,加上眾美有可能彼此瓜分場次,確實也不容易再安插一位分量非常重的華人女主角。中英混血、已經長成美少女的蔡書雅,有沒有可能在兩位歐美的姐姐、阿姨之外,搶得脫穎而出的機會?只能拭目以待。

蔡書雅現已是青春美少女。圖/摘自微博
蔡書雅現已是青春美少女。圖/摘自微博
席安娜吉勒利是「巨齒鯊2」新生力軍之一。(路透資料照片)
席安娜吉勒利是「巨齒鯊2」新生力軍之一。(路透資料照片)
史凱樂山繆斯也是「巨齒鯊2」的其中一位新人馬。(路透資料照片)
史凱樂山繆斯也是「巨齒鯊2」的其中一位新人馬。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光