快訊

林秉文霸氣出手了!宣布澎恰恰1.6億債務歸零

出道32年卻入圍最潛力新人 陶子爆料每月節目進帳4位數

班艾佛列克打翻醋罈?怕「娶我吧!」成真 超不爽歐文

2022-03-01 20:07 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
歐文威爾森(左)與珍妮佛洛佩茲合演「娶我吧!」,培養出不錯情誼。圖/摘自imdb

班艾佛列克珍妮佛洛佩茲舊情復燃的戀曲,已經唱了快滿一年,即將比他之前和「龐德女郎」安娜迪阿瑪斯合作拍片、假戲真做的戀情還要長壽,兩人看似仍打得火熱,極有可能考慮走進禮堂,最近卻被八卦雜誌指有可能被第三者介入,感情恐有危機,而這個讓班艾佛列克非常顧忌的第三者,就是才剛和珍妮佛在「娶我吧!」裡大演浪漫對手戲的歐文威爾森。

根據「Woman's Day」,珍妮佛和歐文相處融洽、合作愉快,班艾佛列克相當不開心,早在「娶我吧!」拍攝時就曾經三不五時藉口探班,其實是去片場「監視」他們的互動,不願意他們兩人在戲外還湊在一起一起說笑玩鬧,就怕他們愈走愈近。這陣子為配合片子上映,珍妮佛與歐文理所當然常一起上通告、跑宣傳,相處日深,班艾佛列克更加難忍。

該雜誌稱班這麼無法接受珍妮佛與歐文接近,不只是擔心珍妮佛變心,一方面也是因為過去他和歐文合演「世界末日」,就處得蠻不愉快,歐文像個吊兒啷噹的牛仔,任何事都輕鬆以對,班卻是會非常嚴肅的人,歐文感覺班需要再放鬆一點,班則看不慣歐文的作風,眼見珍妮佛常被歐文逗得哈哈大笑,就更覺受傷。

然而這段尷尬的三角關係是否真的正在上演中?專門打臉八卦的網站稱一切純屬捕風捉影,因為在「娶我吧!」首映會上,班珍之間的互動還是甜到旁觀者起雞皮疙瘩,證明兩人還是愛死了對方,沒有旁人介入的空間。

0

班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲在「娶我吧!」首映會上大秀恩愛。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療

太激烈了?男星腎結石掉下來卡在輸尿管 痛到送醫

太激烈了?男星腎結石掉下來卡在輸尿管 痛到送醫

古天樂「明日戰記」票房慘賠竟失控痛哭 回港還原真相

古天樂「明日戰記」票房慘賠竟失控痛哭 回港還原真相

阿湯哥拍片晚上都做這件事 「復仇者」深感佩服

阿湯哥拍片晚上都做這件事 「復仇者」深感佩服