「美國隊長4」秘密大公開 漫威將這樣重塑新形象?

2022-03-06 21:13 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
安東尼麥奇將主演「美國隊長4」。圖/摘自imdb

漫威英雄片的未來方向,備受全球影迷關注。自從「復仇者聯盟:終局之戰」後,元老成員包括「鋼鐵人」小勞勃道尼、首代「美國隊長」克里斯伊凡等紛告「畢業」,將棒子交接給新人,目前「美國隊長」已確定是「獵鷹」山姆接下,籌拍中的「美國隊長4」也將由扮演山姆的安東尼麥奇挑大樑。

不過安東尼接手後的「美國隊長」和上一代克里斯有何不同?原來「美國隊長4」會從山姆仍不被外界信賴、看好講起,他要對抗各方的輕視、證明自己扛得起重任。飾演「酷寒戰士」的賽巴斯汀史丹形容:「在某些方面,有點像是席維斯史特龍的『洛基』,我覺得會非常有看頭,很期待這部電影。」

不知道廣大的漫威迷對於「美國隊長」系列的全新面貌,是否一樣興奮、期待?

0

「獵鷹」山姆要接下「美國隊長」重任,需要面對各方的不看好。圖/摘自imdb

0

第2代「美國隊長」和上一代有不同的特質、強項。圖/摘自IMDb

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3