老婆確診「想頸部以上切除」 陳冠霖籲:別輕忽輕症

曾被好萊塢力捧 喬許哈奈特傳去年11月已低調結婚

譚欣艾格頓(左)與喬許哈奈特傳已在去年11月結婚。圖/路透資料照
譚欣艾格頓(左)與喬許哈奈特傳已在去年11月結婚。圖/路透資料照
2022-03-07 20:13聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾被美國影壇力捧為天王接班人的高大男星喬許哈奈特,近年來都和另一半譚欣艾格頓住在英國,遠離五光十色的好萊塢,兩人已經生了3個孩子,除了老大外界知道是女兒外,兩個小的性別、3個小孩的名字都未曾對外公開,低調到家。

英國「太陽報」報導,喬許與譚欣其實去年11月初、英國習俗的「篝火之夜」,已在倫敦的老馬里波恩區公所舉行了婚禮,成為合法夫妻。這個地方是英倫明星最愛的婚禮場地之一,因為外觀典雅、內部空間不大,沒辦法擠進太多賓客,能夠很低調的舉行,3年前裘德洛也是在此娶回現任妻子。裘許和譚欣的婚禮,據稱出席的親友總共才12人。

喬許年輕時高大帥氣,被提拔與班艾佛列克在重金打造的戰爭愛情片「珍珠港」雙掛男主角,不料片子上映後評價不高、票房亦不如預期。而他和哈里遜福特搭檔的「好萊塢重案組」,也是不叫好也不叫座,更傳兩人戲外並不對盤。喬許後來因為與譚欣合拍電影結識,殺青後才擦出愛的火花,就這樣在一起10年。

譚欣在與喬許共同生活後大幅減少在幕前的曝光,負責照料好孩子們,讓他能夠安心拍戲,近來喬許又開始在蓋瑞奇、克里斯多夫諾蘭等名導的片中出現,演藝行情似乎回溫,譚欣這位賢內助功不可沒。

喬許哈奈特曾在大成本的「珍珠港」中扮演飛官。圖/摘自IMDb
喬許哈奈特曾在大成本的「珍珠港」中扮演飛官。圖/摘自IMDb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭