《模範計程車》李帝勳被爆結婚!對象"神級素人"曝光

大S再婚具俊曄 昔主演電影「保持通話」台詞竟成真

大S在驚悚動作片「保持通話」的經典台詞就是要對方不要掛斷電話,保持通話。圖/摘自
大S在驚悚動作片「保持通話」的經典台詞就是要對方不要掛斷電話,保持通話。圖/摘自微博
2022-03-08 14:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大S再婚韓國男星具俊曄震驚各界,有不少微博、PTT網友也翻出過往大S主演的眾多電影,其中「保持通話」是她與古天樂、張家輝以及劉燁共同主演的驚悚動作片,改編自好萊塢電影「玩命手機」,被綁架的女主角必須透過一通打給陌生人的電話才能夠挽救自己全家人性命,片中經典台詞「我求求你,請你千萬不要掛斷,保持通話」,竟恰巧與她現今重逢前男友具俊曄的劇情相符合。

具俊曄在IG上用中韓文寫下「聽到她離婚的消息,我找到了20多年前的那個號碼,聯繫了她。幸好那個號碼沒變,我們才能重新連結起來。已經錯過太久的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了」,除了詫異於沒換號碼,才能再度聯繫,再加上雙方仍持續通話,才能促成這段姻緣,瞬間讓人想起她往日舊作「保持通話」,台詞成真。

作家李桐豪也在臉書上提及這部舊作,「一個電話號碼二十年不變也未免太長情。但手機若顯示國外來電,不會覺得很詭異,還是對方也是用舊號碼?無論如何,恭喜大S把『保持通話』演成了『金玉盟』了」。

「保持通話」當年由動作片名導陳木勝執導,雖是改編好萊塢電影,但仍加入不少香港警匪動作片元素,當年還拿下金馬獎最佳剪輯獎、最佳動作設計獎,成績相當不俗。

具俊曄如今已是潮男大叔。圖/摘自IG
具俊曄如今已是潮男大叔。圖/摘自IG
大S在驚悚動作片「保持通話」的經典台詞就是要對方不要掛斷電話,保持通話。圖/摘自...
大S在驚悚動作片「保持通話」的經典台詞就是要對方不要掛斷電話,保持通話。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光