狗仔再爆汪小菲婚內出軌照 與張穎穎「肢體親密纏繞」

刪光甜蜜合照 安以軒百億老公傳恐被關20年

復合舊愛非浪漫童話?班珍舊情復燃背後竟是如此可怕!

班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲人前大秀恩愛,卻被爆其實真相是女方太強勢,男方很辛
班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲人前大秀恩愛,卻被爆其實真相是女方太強勢,男方很辛苦。(路透資料照片)
2022-03-08 19:29聯合報 記者蘇詠智/即時報導

中外娛樂圈近年都不乏「舊愛復合」的例子,每每讓浪漫的網友直呼:「可以再相信愛情了!」但看似偶像劇情節般的發展,是否真如外人以為的甜蜜?那可就不一定。

從去年3月底開始重燃愛火的班艾佛列克珍妮佛洛佩茲,復合將近一年,數度在公開活動上大秀恩愛,珍妮佛出席了班的兩部片「最後的決鬥」、「柔情酒吧」首映會,班也現身珍妮佛新作「娶我吧!」的首映典禮,彼此互相幫襯,雖然緋聞往往蓋過整部片而成為觀眾唯一注意的焦點,班珍兩人還是樂此不疲。不過,「Globe」雜誌卻稱這段戀情中班被珍吃得死死,珍妮佛的要求,班艾佛列克不敢不照辦,不僅男子氣概被削弱大半,還要擔心被珍妮佛甩掉,其實並不見得多開心。

在演藝圈,珍妮佛洛佩茲出了名的難搞、要求一堆,「Globe」表示她在家裡也是習慣當「女王」,在她與班艾佛列克的這段關係裡,絕對是她作主、她說了算。「Globe」還點破一個恐怖的真相:「這段戀情的主軸是班艾佛列克得到人生中重新開始的第2次機會,不是珍妮佛,他最好別又搞砸了!」顯然珍妮佛吃定他這幾年酗酒、頹廢,比自己更需要正面的報導,才有恃無恐。

之前八卦刊物還報導過,班艾佛列克被珍妮佛洛佩茲嫌身材走樣,逼他跟自己一起高強度鍛練,找回標準的體態,讓他大感吃不消。雖然班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲第2度的戀曲,比他之前和「007 生死交戰」龐德女郎安娜迪阿瑪斯的假戲真作撐得更久,可是暗潮洶湧,倘若兩人沒有正式走進結婚禮堂,誰也無法保證會是如何收場。

然而打臉八卦媒體的網站,堅持班珍之間在公開場合流露出的濃情蜜意不容質疑,批評雜誌又在瞎掰、唱衰,報導並不是事實。

珍妮佛洛佩茲(左)被傳對班艾佛列克管得太嚴。(路透資料照片)
珍妮佛洛佩茲(左)被傳對班艾佛列克管得太嚴。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如