「金牌」導演改合體「超人」 與 Apple打造諜報大片

2022-03-10 18:09 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
「超人」亨利卡維爾首度與「金牌特務」導演馬修范恩合作,推出諜報大片「Argylle」。圖/APPLE TV+提供

「超人」、「獵魔士」亨利卡維爾新片又要來了,這回將與「金牌特務」導演合作Apple TV+ 獨家諜報大片「Argylle」,在3月9日凌晨2時 Apple 的特別活動「超能揭秘」中也終於釋出首波劇照,讓全球粉絲驚喜不已。

故事取材至新興作家艾莉康威(Ellie Conway)的同名小說處女作「Argylle」,講述這位「地表最強間諜」Argylle 足跡橫跨全球、神秘驚險的精彩臥底故事。

英國名導馬修范恩曾拍過「特攻聯盟」、「星塵傳奇」以及「X戰警:第一戰」等賣座電影,更以「金牌特務」系列廣為人知,他這次拍「Argylle」也將為觀眾帶來對匪諜類電影意想不到的想像和視覺體驗。馬修范恩表示:「光是看完初稿,就讓我決定它必須拍成電影。這絕對具有撼動諜報類型作品的力量,甚至能重新定義何謂『諜報作品』。」

卡司不只亨利卡維爾,在獨家釋出的劇照上可見全球新興的超強女歌手、穿搭繆思 Dua Lipa 身穿金色亮片小禮服與亨利飆戲,她也將為電影配樂獻唱主題曲。另有布萊恩克萊斯頓、約翰希南、布萊絲達萊斯霍華以及山繆傑克森都在演員陣容之中。該片預計將於2023年上映。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾