「死侍3」導演人選出爐!暗藏風格轉溫馨喜感的玄機?

「死侍」系列的第3即將正式回歸漫威影視宇宙的大家庭,表現尺度備受各方矚目。圖/摘
「死侍」系列的第3即將正式回歸漫威影視宇宙的大家庭,表現尺度備受各方矚目。圖/摘自imdb
2022-03-12 12:52聯合報 記者蘇詠智/即時報導

「惡棍英雄:死侍」回歸漫威娘家、一起成為迪士尼大家庭的一分子,不能再像以前一樣血漿到處噴、髒話隨便罵?根據「好萊塢報導」,「死侍3」導演已經相中與萊恩雷諾斯合作過「脫稿玩家」、「超時空亞當計畫」的薛恩李維,薛恩過去著名的代表作都是溫馨

或家庭影片,包括「十二生笑」、「實習大叔」、「鋼鐵擂台」等,「死侍」過去最招牌的暴力血腥與飆髒話,是否還能在第3集中保留下來?各方都在等著瞧。

自從漫威超級英雄片發展成為一個彼此互相串聯的影視宇宙,外界就在擔心風格明顯偏向少年及兒童不宜的「死侍」要如何融入?甚至懷疑漫威可能不太會去再碰這個人物,但兩集影片全球累積達15億餘美元的「死侍」系列,能夠帶進的收益絕對是漫威難以捨棄,因此萊恩雷諾斯之前也一直和漫威高層研究,該如何讓該系列以保留多數原味又不至於超越尺度的方式,回歸漫威影視宇宙的大家庭,曾與他兩度合作的薛恩李維因此成了他信賴的導演人選。

目前比較合理的推測,是漫威影視宇宙版的「死侍」,有可能更接近「脫稿玩家」的風格,動作場面大致上以「美國隊長2:酷寒戰士」以及「黑寡婦」的暴力程度為限,不太容易再超越,是否能讓粉絲滿意,要等到上片後才知分曉。

萊恩雷諾斯(左)將和薛恩李維第3度攜手,合作「死侍3」。(路透資料照片)
萊恩雷諾斯(左)將和薛恩李維第3度攜手,合作「死侍3」。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光