張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

超愛出風頭梅根突然變低調 背後有秘辛?

梅根這陣子格外低調、絕少公開露面,引發外界的揣測。(路透資料照片)
梅根這陣子格外低調、絕少公開露面,引發外界的揣測。(路透資料照片)
2022-03-12 21:31聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子之妻梅根的任何舉動都會受到外界高度矚目,她過去向來很享受外界的關注,近來卻突然變得低調,連之前哈利王子參與美國人最為重視的美式足球「超級杯」活動,身旁陪伴的不是美國出身的梅根,而是來自英國的堂妹尤琴妮公主,都讓各方好奇梅根是否又有什麼新招,怎會如此一反常態?

本期「 OK! 」雜誌試圖探索這個謎底,可惜也沒有太勁爆的結果,因為梅根並沒有消失,只是變得較少在公眾眼前出現。該雜誌稱她與哈利之前簽了一堆高價合約,儘管賺得多,需要完成的任務也多,不可能不花時間在那上面,而她又是出了名的完美主義者,所以在工作第一的情況下,許多與老公一起的公開曝光就只能被犧牲。

另一個理由則是梅根目前有一兒一女,小女兒莉莉出生到現在還不滿一歲,光是帶小孩就能夠耗去她許多精力,她也沒有刻意搞失蹤。她仍然有壓力太大時的排遣之處,像是她的母親,因為也住在洛城附近,是她會常去求助的長輩。

也有一說稱梅根早年在好萊塢打滾的經歷,讓她知道曝光率太高,反而會降低觀眾的期待,適度營造神秘感,也是件好事,她因此聽從外界的分析、建議,這陣子不要再拋頭露面,粉絲會更渴盼她的下一次公開現身。

梅根(左)與哈利到現在仍是各方關注的焦點。(路透資料照片)
梅根(左)與哈利到現在仍是各方關注的焦點。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩