拖兩年不再延了?「捍衛戰士:獨行俠」確定去坎城影展

2022-03-15 13:54 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
「捍衛戰士:獨行俠」確定將在今年的坎城影展盛大造勢。圖/摘自imdb
「捍衛戰士:獨行俠」確定將在今年的坎城影展盛大造勢。圖/摘自imdb

新冠肺炎疫情爆發兩年多來,好萊塢一堆大片檔期數度挪後,直到去年夏天隨著美國的疫苗覆蓋率大增、各地戲院紛紛重開,大片才等到上檔時機,包括比預定晚一年多的「007 生死交戰」、「黑寡婦」等都已和觀眾見面,唯獨湯姆克魯斯繼上集上映超過35年的「捍衛戰士:獨行俠」,始終沒有最適當的推出時機,映期數度推遲,殺青已3年、原定上片時機都已快過兩年,觀眾還是沒能窺其廬山真面目。

但漫長的等待似乎終將結束,「捍衛戰士:獨行俠」目前全球5月27日上映的檔期沒有再改變,而且據「好萊塢報導」與「綜藝報」等重量級歐美媒體,該片確定將在今年舉行的第75屆坎城影展不競賽觀摩放映,可以預期湯姆克魯斯將會帶著其他主要演員到當地盛大造勢,必然會是各方矚目的話題。

湯姆克魯斯一向對於自己的演藝工作比任何事都重視,尤其是上片前的宣傳,更是盡量排好排滿,加上他又已在好萊塢走紅超過30年,正式坎城最需要的巨星嘉賓,這也將是他繼30年前「遠離家園」的坎城首映會後再次回到坎城做活動,那時他和妮可基嫚仍是受到豔羨的夫妻,現在已經離婚超過20年也各有各的人生。

雖然坎城積極招手阿湯,但「捍衛戰士:獨行俠」的坎城放映並不會是全球首映,全球首映早已敲定是在首集片中的背景地—美國聖地牙哥,而在坎城的活動之後,全球各地戲院也都會正式上演這部觀眾期待已久的大片。

更多新聞報導

最新文章

巨石強森母親深夜出車禍  車頭撞毀畫面驚心!

巨石強森母親深夜出車禍 車頭撞毀畫面驚心!

威爾史密斯掌摑風波快一年 「王者理查」小威廉絲喊原諒

威爾史密斯掌摑風波快一年 「王者理查」小威廉絲喊原諒

家醜外揚?億萬巨導在奧斯卡大片竟揭露母親外遇過往

家醜外揚?億萬巨導在奧斯卡大片竟揭露母親外遇過往

郭富城、梁朝偉合體飆演技  「1天換3種造型」超帥

郭富城、梁朝偉合體飆演技 「1天換3種造型」超帥

相關新聞