子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫

「魷魚遊戲」第二季哪些角色會復活?李政宰鬆口給暗示

「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫公開合體女友 被虧沒長大

丹尼爾雷德克里夫(右)難得與女友艾琳達克合體出席公開活動。(美聯社)
丹尼爾雷德克里夫(右)難得與女友艾琳達克合體出席公開活動。(美聯社)
2022-03-15 17:05聯合報 記者蘇詠智/即時報導

因演出「哈利波特」系列電影而廣為人知的英國男星丹尼爾雷德克里夫,雖然已經32歲,看起來仍與年少時沒太大差別。他最近和交往7、8年的女友艾琳達克一起出席新作「失落謎城」的紐約特映,是並不太高調談情的兩人難得一回公開合體,結果網友卻稱:「如果把小丹尼的鬍子刮掉,讓他戴上眼鏡、穿上短褲,就可以再回去扮演哈利了耶,雖然JK羅琳應該不會願意再讓他回來,也有很公平正確的理由。」

丹尼爾雷德克里夫與艾琳達克是因合演「愛殺達令」認識,交往一年後公開,此後絕少在公眾活動上合體。他和「榮恩」魯伯葛林特、「妙麗」艾瑪華森等一堆「哈利波特」電影演員老班底,都表明反對小說原作者JK羅琳堅持變性者與天生性徵者不能混為一談的堅持,被外界視為「哈利波特家族內訌」,至今兩邊還是各自表述,恐怕不容易回復昔日的融洽。

無獨有偶,前晚舉行的英國影藝學院電影大獎頒獎典禮上,以主演「怪奇物語」和「哥吉拉大戰金剛」等片走紅的青春女星蜜莉芭比布朗,也和男友傑克邦喬飛首度一起在星光大道紅地毯現身。和丹尼爾雷德克里夫攜女友曬恩愛完全不同的是,18歲的蜜莉反被嫌裝扮與模樣太老氣,完全沒有昔日獨具的靈氣,網友直呼:「那個美少女去哪兒了?」

蜜莉芭比布朗(右)與傑克邦喬飛首度一同現身頒獎典禮。(路透資料照片)
蜜莉芭比布朗(右)與傑克邦喬飛首度一同現身頒獎典禮。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普