負面新聞止步!「咒」導演期待觀眾關注生命拍出的電影

柯孟融坦言被捲入負面新聞,心情有受到影響。圖/牽猴子提供
柯孟融坦言被捲入負面新聞,心情有受到影響。圖/牽猴子提供
2022-03-15 19:15聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在上片前突然捲入負面新聞之中的「咒」導演柯孟融,在首映會上表示事發之後心情當然有受影響,睡得還OK,這個電影就是大家努力很久、用生命去拍出來的,所以不太希望有一些別的新聞去牽扯,還是希望大家可以關注在用生命拍出來的電影上。

柯孟融被網紅許振得在粉專上指名道姓罵「呼麻硬上」,他後來解釋自己沒有做出被指控的行為,目前盡量不做回應,已經走法律程序。主要演員蔡亘晏、林敬倫、阿Q、黃歆庭和高英軒則維持平常心照樣跑宣傳。

蔡亘晏笑言老公黃健瑋「外表很粗䊯、內心像個小女孩」,原本一直非常不想來,連她在家放預告片都被要求把聲音關起來,而黃健瑋終於做好心理準備,決定把握首映會的機會欣賞。被問到黃健瑋會不會害怕看老婆的恐怖演出?蔡亘晏笑說:「拍戲的時候他也有來探班,我兇起來應該蠻恐怖的,但他被我訓練成銅牆鐵壁了!」她強調電影的結尾很動人,除了被驚嚇之外,會發現帶著愛和感動走出戲院,坦言自己以觀眾角度來看,都哭了很多次。

電影公司特別把西門町國賓鉅院的首映會現場布置成邪教儀式的會場,詭譎氣氛滿點,觀影嘉賓星光熠熠,包含名導演朱延平、綜藝小天王KID林柏昇、三金得主盧廣仲,以及全明星運動會藍、紅隊領隊錢薇娟、江宏傑等人都搶先至大銀幕感受「咒」的恐怖魅力。「咒」將於3月18日在全台正式上映。

高英軒(後排左起)、蔡亘晏、柯孟融、林敬倫、阿Q和黃歆庭(前排中)出席「咒」記者...
高英軒(後排左起)、蔡亘晏、柯孟融、林敬倫、阿Q和黃歆庭(前排中)出席「咒」記者會。圖/牽猴子提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光