男星親吐未完成的夢想 拒慶生嘆:過一天少活一天

老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

「獅子王」打造劇院級享受 一開賣掀搶票熱潮

「獅子王」音樂劇開賣。圖/資料照
「獅子王」音樂劇開賣。圖/資料照
2022-03-17 18:09聯合報 記者黃保慧/即時報導

百老匯破億音樂劇「獅子王」首演至今已逾24年,是百老匯第三長壽音樂劇,6月11日起將於台北高雄巡迴25場,17日門票一開賣,就湧入大量劇迷線上開始搶票。

「獅子王」6月11日起將再次於台北小巨蛋打造有如劇院般的享受,本次不僅再度原汁原味攜帶道具、佈景、服裝,為觀眾提供一個好的觀賞環境,從觀眾的位置、整場的音響到劇場的換景裝置,將使用台灣、國外的兩種技術相配合,讓整場的觀眾都能有好的觀賞視線以及音場。尤其「獅子王」舞台效果多,觀賞時也特別注重演員的細微表情,主辦單位表示,本次將小巨蛋整場縮近一半,對於觀賞品質的可說是非常重視。

「獅子王」改編自1994年在動畫史上締造多項輝煌紀錄、並榮獲奧斯卡最佳原著音樂和最佳電影主題曲的迪士尼經典同名動畫片,一段愛與冒險的生命感動之旅,在東尼獎最佳導演茱莉·泰默帶領的頂尖幕後團隊製作下,透過令人驚豔讚嘆的視覺特效、創意無限的舞台道具、撼動人心的音樂及生動逼真的非洲叢林及原野動物中展開。購票詳情請洽寬宏售票。

「獅子王」音樂劇開賣。圖/資料照
「獅子王」音樂劇開賣。圖/資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩