麥可貝再度狂炸 「劫命救護」飛車爆破戲有滿滿的愛

「劫命救護」劇情高潮迭起。圖/UIP提供
「劫命救護」劇情高潮迭起。圖/UIP提供
2022-03-18 00:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

麥可貝又來了,帶著他最新動作警匪片「劫命救護」回歸,照樣有大量緊張刺激的動作戲,更找來金獎男星傑克葛倫霍、「水行俠」葉海亞阿巴杜馬汀二世以及「玩命關頭:特別行動」艾莎岡薩雷主演。

製片布拉德利費雪說:「這部電影有麥可貝最擅長執導的所有元素,不只是動作場面和飛車追逐戲份,這個故事也給了他機會,能夠拍出一部比較接近他早期的作品,像是「絕地戰警」和「絕地任務」,因為這些電影都有很棒的中心角色。他設計的動作場面不但規模龐大,而且非常驚險刺激,更有非常逼真的視覺特效。故事走向都是關於片中的人物,他們陷入的困境以及該如何脫離險境。」

女主角艾莎岡薩雷在片中演出被迫亡命天涯的護士,為了準備演出凱蜜這個角色,和護士兼緊急救護顧問丹妮沃茲密切合作,她不只是訓練艾莎岡薩雷如何精準地在狂飆的救護車上面照顧生命垂危的病患,同時也以她的熱誠與敬業態度啟發了艾莎岡薩雷。「看到一個女人從事這個危險的行業,而且還救了這麼多條生命真的超酷的。」艾莎岡薩雷說:「她的熱誠不減,而且仍然非常熱愛她的工作。這一點就對我塑造凱蜜這個角色的幫助很大。」

這部電影的拍攝過程是艾莎岡薩雷從來沒有過的經驗,她說:「我每天都全身沾滿了泥沙、汗水和鮮血,感覺真的超真實的。當你的身體在一輛狂飆的救護車上面,很難去思考演技和台詞這些事情,而且那時候常常下雨,我們的臉都被強風吹到覺得很害怕,所以很難去想某一場戲的意圖,但對我來說,這也是我從影以來最棒的經驗的原因。我希望觀眾會喜歡這部電影,因為我們大家都很用心拍這部電影,也揮灑了鮮血、汗水和淚水。每一個人都全力以赴,從劇組人員到特技動作團隊一直到演員卡司,大家都超級敬業,也為這部電影注入滿滿的愛。」電影將於3月25日上映。

「劫命救護」有大量爆破戲。圖/UIP提供
「劫命救護」有大量爆破戲。圖/UIP提供
金獎男星傑克葛倫霍主演「劫命救護」。圖/UIP提供
金獎男星傑克葛倫霍主演「劫命救護」。圖/UIP提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如