金曲33/評審內幕流出!4大遺珠原因曝光

蔡健雅金曲33入圍大贏家!打動評審原因曝光

顧寶明演出最後電影 陳玉勳嘆「壁虎伯一路好走」

顧寶明。(「消失的情人節」劇照)
顧寶明。(「消失的情人節」劇照)
2022-03-19 12:58聯合報 記者陳建嘉/即時報導

顧寶明離世,他生前電影遺作為和陳玉勳合作的「消失的情人節」,在片中客串演出壁虎伯。陳玉勳在臉書悼念:「壁虎伯一路好走,本以為你會活到兩百歲,謝謝你為我的人生帶來許多歡笑,你是最棒的喜劇演員,那種喜劇細胞和功力無人可比,謝謝你。」

陳玉勳另難過回應「這消息令人不捨和難過,一直很想再多和他合作,沒想到這麼快就失去他。」他說顧寶明是最棒的喜劇演員,沒有之一,「從年輕就超愛看他的表演,在我心中喜劇演員是最難得也最令人敬佩,真的很感謝他,謝謝他為大家帶來歡笑,他絕對是國寶」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪