刪光甜蜜合照 安以軒百億老公傳恐被關20年

蔡阿嘎穿上S號真理褲 網傻眼驚見那邊「黑黑的跑出來」

遺憾「吃吃的愛」刪顧寶明全戲份 蔡康永悼「很難過」

蔡康永。圖/國家影視聽中心提供
蔡康永。圖/國家影視聽中心提供
2022-03-19 13:50聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

資深藝人顧寶明今天驚傳因心肺衰竭逝世,享壽72歲。蔡康永今日出席「影視聽名人堂」活動,提到自己執導「吃吃的愛」大力邀請顧寶明演出,可惜拍完後因戲份衝突,刪去所有戲份,他事後向顧寶明道歉,顧寶明也大器接受,「但是我還是非常難過」。

蔡康永坦言一早看到顧寶明逝世消息,很是遺憾,「我們很常會錯過前輩演員的生命狀態,但只要能因此感受到他們帶來傑出表演,還是一件值得欣慰的事」。

至於之後會不會釋出顧寶明的演出片段?蔡康永有感這幾年常看到大家轉貼「康熙來了」片段,好像他仍在主持節目一樣,「所以我會將顧寶明大哥的電影片段交給國影中心,好好保存下來。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如