戀情告吹!楊繡惠問「大家怎麼看我們」 白雲秒回

強尼戴普、安珀赫德法庭開戰 水行俠、馬斯克被扯進來

強尼戴普與安珀赫德互控誹謗,極有可能在4月中於美國的法庭開始審訊。(路透資料照片
強尼戴普與安珀赫德互控誹謗,極有可能在4月中於美國的法庭開始審訊。(路透資料照片)
2022-03-19 18:36聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德的誹謗官司,將來到新的交戰時刻。根據歐美媒體報導,倘若法官沒有走簡易判決的方式來處理,有可能在4月中就要進入開庭審訊,雙方列出的證人與證物名單簡直可用「星光熠熠」來形容,詹姆斯法蘭柯、保羅貝特尼甚至全球首富伊隆馬斯克都名列其中。

這場控訴涉及的賠償金額,從原本強尼戴普喊告時提出的5000萬美元,經過安珀赫德反控強尼,現已是件億萬美元的訴訟,而且牽連到一大堆名人。強尼戴普堅信安珀在他們婚姻期間,和詹姆斯法蘭柯、伊隆馬斯克搞外遇,硬逼他們要出面說明。至於在漫威英雄片扮演「幻視」的保羅貝特尼,原先與強尼有點交情,曾在簡訊上聊過安珀的這檔事,因此也被列為證人。

和安珀合作「水行俠」的男星傑森摩莫亞與導演溫子仁,曾經通過簡訊談論她與強尼之間的問題,簡訊內容也在證物清單中,甚至連推出「神鬼奇航」系列的迪士尼、發行「水行俠」的兩大影片公司人員和強尼、安珀的通連資料也將做為證物。

好萊塢明星夫妻鬧離婚時撕破臉的不算少,但徹底離婚後還要槓得你死我活,強尼與安珀是難得一見的代表,更因為除了他們還扯一堆名人進來,歐美媒體嘲諷寫道:「看來法庭外應該不會拉出一條星光大道。」而一些證人也選擇以視訊連線的方式發表證詞。

傑森摩莫亞(左)因與安珀赫德合演「水行俠」被牽連。(路透資料照片)
傑森摩莫亞(左)因與安珀赫德合演「水行俠」被牽連。(路透資料照片)
全球首富伊隆馬斯克被捲入好萊塢影星的愛恨情仇之間。(路透資料照片)
全球首富伊隆馬斯克被捲入好萊塢影星的愛恨情仇之間。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄