趙小僑孕肚戳針將「打到生」 劉亮佐心疼:看了都痛!

男星親吐未完成的夢想 拒慶生嘆:過一天少活一天

看得出來嗎?「蜘蛛人」女主角辛蒂亞被指有整形!

幾年前、還是少女偶像的辛蒂亞,鼻子和現在可有不同?(路透資料照片)
幾年前、還是少女偶像的辛蒂亞,鼻子和現在可有不同?(路透資料照片)
2022-03-19 20:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

迪士尼頻道偶像出身的年輕當紅女星辛蒂亞,近年在好萊塢影視圈聲勢銳不可擋,不但主演HBO的大尺度影集「高校十八禁」開出收視大紅盤又登上艾美獎視后寶座,去年她參與演出的「沙丘」、「蜘蛛人:無家日」先後在美締造賣座佳績,讓她又變得更搶手,接新片據稱已可賺進千萬美元片酬。然而,八卦雜誌卻爆料,才25歲的她,其實動了整形手術,臉上至少有個部位經過人工進化,並非天生就美。

「In Touch」雜誌找專業醫美手術醫師來分析辛蒂亞的臉,認為她五官中最明顯有動過手腳的地方在鼻子,她透過微幅的鼻整形,才不會看來像完全變了個人。她的鼻部軟骨有削過,令她的鼻尖較為細緻,她的鼻樑和鼻尖軟骨也變得更小巧有型。手術後的效果就是讓她有看來自然但輪廓更清晰的鼻子,寬度也變得較小。

專門打臉八卦的網站打槍,認為大家當然可以透過照片比對去得到一些結論,但她真的「做」了沒,還是只有她自己才會知道,既然她沒有公開表明有整或沒整,外界也不用太把注意焦點放在這上面。

目前當紅搶手的辛蒂亞,被八卦雜誌斷定有在鼻子上動手腳。(路透資料照片)
目前當紅搶手的辛蒂亞,被八卦雜誌斷定有在鼻子上動手腳。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩