劉德華代言汽車廣告爆抄襲 官方發聲明致歉

哈利、梅根又觸怒英國人?缺席爺爺追悼會 卻去這活動

哈利與梅根傳又犯下讓英國人憤怒的事。(路透資料照片)
哈利與梅根傳又犯下讓英國人憤怒的事。(路透資料照片)
2022-03-19 22:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根,自從離開英國、搬到美國,似乎一言一行都無法被大多數英國民眾接受,奚落他倆已成全英國從上到下的習慣。之前哈利堅持如果不能在返回英國時有警方保護,他和梅根與兩個孩子都不會回去,因此他們即將錯過去年過世的爺爺菲利普親王追悼會。此事本已在英國引起軒然大波,但英國「太陽報」稱他們選擇不回英國出席追悼會,卻有可能擔任本屆奧斯卡金像獎「最佳影片」的頒獎人,招來更強烈的怒火。

據「太陽報」報導,哈利和梅根原先是洽談頒發最佳女主角這一項,偏偏該項入圍者有「史賓賽」中扮演已故英國黛安娜王妃、也是哈利母親的克莉絲汀史都華,他不願再招來英國人的攻擊,決定不當影后大獎頒獎人,而改成頒發最後一項、也是最重要的最佳影片獎,目前還不確定是否談成。

由於今年奧斯卡頒獎後兩天就是菲利普親王的追悼會,哈利與梅根取前者捨後者,自然難被英國人接受,雖然他們心目中認定哈利與梅根早就不是「自己人」,也只會往能出風頭的場合鑽,這個新發展仍讓他們難以忍住不罵。

本屆奧斯卡金像獎頒獎人的組合可能會造成新的話題。(路透資料照片)
本屆奧斯卡金像獎頒獎人的組合可能會造成新的話題。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普